参加店舗
白灼猪肝(パッチョジーコン)新鮮豚レバーの湯引き:1,800円(小サイズ)1,000円(税込)
脆皮炸鵪鶉(ツェイピィザァアンツォエン)うずらの姿揚げ:1,620円(サービス料10%)(税込)
上海正月料理炒年カオ(ツァネンカオ):1,296円(税込)
翡翠明蝦球(フェイスイミンチャーチュウ):3,542円(税込)
一楽 広東家庭料理
広東風スペアリブとハスの実の炊き込みスープ:994円(税込)
湖北三色墨魚丸(フーバイサンショウメンユイワン)三色イカ団子の塩味煮込み:2,592円(税込)
大福林 東北家庭料理
螞蟻上樹(マーイーシャンスゥー)春雨とブタ挽肉の煮込み:399円(税込)
エビのディル入りマンゴーマヨネーズ和え:2,500円(税込)
木瓜鮮魚湯(モックァンシェンユータン)パパイヤとトマト入り鯛のあら出汁仕立て:2,160円(税込)
康華楼 上海家庭料理
湯圓(タンユェン):380円(税込)
愛香楼 四川家庭料理
牛モツの麻辣ソース和え:480円(税込)
素焼黄雀(スーサォファンチェ):2,808円(税込)
均元樓 広東家庭料理
本日の鮮魚特製甘酢あんかけ:1,700円(税込)
鶏絲拉皮(チースーラーピー)蒸し鶏と板はるさめの冷菜:1,490円(税込)
状元郷 台湾家庭料理
油飯(ユーハン)台湾おこわ:1,620円(税込)
清香園 福建家庭料理
田舎風スペアリブの甘酢ソース和え:1,300円(税込)
三和楼 上海家庭料理
扣肉(コウロウ)皮付ハーブ三元豚ばら肉の角煮:2,625円(税込)
永福楼 福建家庭料理
福建式あんかけ炒飯:1,360円(税込)
"叉焼鴨絲撈麺(ロウミン)叉焼と細切りアヒルのまぜそば":980円(税込)